Контакты

Консалтинговое агентство ИНТЕРИМ —организация кому Вы можете делегировать свои дела, Вы не можете быть в двух местах одновременно, это бухгалтеры, юристы, программисты, кадровики, которые готовы работать с Вами на договорной основе, взяв на себя ответственность за свою профессиональную работу.
Мы внимательно изучим текущее состояние Вашего бизнеса, дадим рекомендации, поможем в выборе решений, подготовке и оформлении всех документов.

Решайте, выбирайте ↓

Комплексная оплата труда штатного бухгалтера, юриста, секретаря, кадровика состоит из ежемесячных расходов:

    Обязательная оплата предоставленного нерабочего времени:

 

или  Заключая договор с КА ИНТЕРИМ, Вы оплачиваете с расчетного счета сумму по счету на оплату, рассчитанную по калькулятору стоимости http://www.interim-consult.ru/prices/calc/ и ВСЁ (Расчет ориентировочный, точная сумма согласовывается с клиентом по запросу) Суммы санкции гос.органов за нарушение правил представления, составления отчетности и ошибок в декларациях мы берем на себя. Вы можете уменьшить свою налогооблагаемую прибыль на стоимость наших услуг на основании п.п. 36 п.1 ст.264 НК (п. 1 ст. 346.16 для "упрощенцев).

Сотрудники в штате это дорогой, негибкий, малоэффективный ресурс.

‼Наши навыки работы в разных сферах деятельности, с разными инструментами и с большим количеством людей дают Вашей компании неоспоримые преймущества. Потребность в постоянных рабочих будет всегда, они обеспечивают стабильность, непрерывную работу и правоприемственность.

Мы заинтересованы в сохранении конфиденциальности Ваших дел и увеличении Вашей прибыли, так же как в своей собственной.

При возникновении аутсорсинга (передача ряда функции стороннему подрядчику, профессионально специализирующемуся на оказании таких услуг) ещё в 30-х годах прошлого века одним из первых клиентов таких компаний стал Генри Форд - легенда автомобилестроения.

Г.Форд говорил, что «ни одна фирма не может быть самодостаточной». Когда его компания столкнулась с огромными затратами на обслуживание бизнес-процессов и была вынуждена прибегнуть к услугам сторонних независимых фирм.