Новости

Лизинг↔Кредит

Лизинг↔Кредит

В кредит выдают деньги. Купленное в Кредит имущество сразу становится собственностью клиента. Он может распоряжаться таким имуществом по своему усмотрению, включая продажу (если только, оно не является залогом по кредиту). Выплачивает платежи в срок по кредитному графику, без НДС, «тело» кредита + % по договору.
В лизинге выдают имущество. Клиент пользуется имуществом, зарабатывает на нем, а после срока лизинга получает его в собственность. Платежи за имущество равными долями разделены на срок лизинга. Платежи включают в себя НДС, свой продажный НДС можно уменьшить на НДС из лизинговых платежей и заплатить в бюджет меньше, или вернуть из бюджета, после проверки, НДС уплаченный внутри лизинга

Все вопросы по WhatsApp +7(908)905-24-28, по электронке nina@interim-consult.ru

Если эта информация оказалась для Вас полезной, в качестве благодарности Вы можете перевести любую сумму в Благотворительный Фонд помощи бездомным животным по реквизитам (проверено на себе! работает!) или обдуманно стать хозяином нового верного питомца, приобрести друга для пожилого человека, привить ответственноть и доброту ребенку через уход за домашним животным.

Вы можете получить вычет по НДФЛ за расходы на блатворительность (п.1ст.219 НК РФ).

Благодарим за проявленный интерес!